
À Maison
(flambado ao cointreau, acompanha arroz à tropical com abacaxi e passas)
À Thermidor
(molho branco, champignon, arroz)

Pato à Orange
(molho agridoce, purê de batata, gomos de laranja)
Peito de Frango à Garnie
(grelhado com legumes)
Peito de Frango aos Quatro Queijos
(grelhado, molho quatro queijos, fritas, arroz)

Fondue de Chocolate – para duas pessoas
Fondue de Chocolate Branco – para duas pessoas
Mamão Cassis
Sorvete com cobertura de chocolate
Taça de Frutas com cobertura de chocolate

Fondue a La carte – para duas pessoas
Fondue Suíço (queijo Gruyere
La Pierrad (carnes grelhadas na pedra)
Fondue Bourguignonne (carnes fritas em gordura vegetal de coco)
Fondue Chinois (caldo de carne) ou Au Vin
Fondue de Camarão
Fondue de Peixe

Fritas
Arroz

Salada Mista
Salada Verde com Aspargos e Palmito
Salada de Palmito
Batata Suíça

Funghi
Camarão
Iscas de Filé ao Formaggio

Filé mignon ou filé de frango, arroz e fritas

Filé ou frango com arroz e fritas
Filé ou frango com massa

Sequência de Fondue – valor cobrado por pessoa
La Pierrad
(queijo, carnes grelhadas na pedra, chocolate ao leite e doce de leite,*)
Tradicional
(queijo, carne bourguignonne, chocolate ao leite e doce de leite,*)
*adicional de chocolate branco – valor cobrado pela porção ou ½ porção
Blend
(queijo gruyere, carnes na pedra ou bourguignonne, chocolate ao leite, chocolate branco e doce de leite)
Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor

Ao Molho de Camarão
(cebola, tomate, pimentão, camarão, molho de tomates)
À Parisiense
(molho branco, ervilhas, champignon, presunto, frango desfiado)
À Zingara
(molho de tomate, creme de leite, cebola, frango desfiado, presunto e calabresa)Ao Formaggio
(molho quatro queijos)
Capo Du Monte
(molho bolonhesa, quatro queijos e champignon)

Du Chef
À Bretone
À Meunier
(grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon, tempero verde, batata ao vapor, palmito, arroz)
(grelhado, alcaparras, champignon, camarão, aspargos, batata ao vapor, arroz)
(gralhado, molho de manteiga, alcaparras, batata ao vapor, brócolis, arroz)
Com Amêndoas
(grelhado, ao molho de amêndoas, batata ao valor, brócolis, arroz)
À Cecília
(grelhado, aspargos, molho branco, batata ao vapor, brócolis, arroz)

Maison(recheado com queijo, molho de vinho, champignon, acompanha porção de fetuccine aos quatro
queijos)
Du Chef
(molho de champignon, vinho branco, mostarda, batata soutê, arroz)
Valenciana
(molho branco, aspargos, batata ao vapor, arroz)
Tropical
(grelhado, acompanha legumes)
À Parmegiana
(recheado com presunto e queijo, acompanha arroz e fritas)
À Portuguesa
(servido na pedra com tomates, cebola e pimentão, acompanha arroz e fritas)
Strogonoff de Filé
(acompanha arroz e fritas)

Salada Mista
Salada Verde com Aspargos e Palmito
Salada de Palmito
Batata Suíça

Fondue a La carte – para duas pessoas
Fondue Suíço (queijo Gruyere
La Pierrad (carnes grelhadas na pedra)
Fondue Bourguignonne (carnes fritas em gordura vegetal de coco)
Fondue Chinois (caldo de carne) ou Au Vin
Fondue de Camarão
Fondue de Peixe

Sequência de Fondue – valor cobrado por pessoa
La Pierrad
(queijo, carnes grelhadas na pedra, chocolate ao leite e doce de leite,*)
Tradicional
(queijo, carne bourguignonne, chocolate ao leite e doce de leite,*)
*adicional de chocolate branco – valor cobrado pela porção ou ½ porção
Blend
(queijo gruyere, carnes na pedra ou bourguignonne, chocolate ao leite, chocolate branco e doce de leite)
Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor

Ao Molho de Camarão
(cebola, tomate, pimentão, camarão, molho de tomates)
À Parisiense
(molho branco, ervilhas, champignon, presunto, frango desfiado)
À Zingara
(molho de tomate, creme de leite, cebola, frango desfiado, presunto e calabresa)Ao Formaggio
(molho quatro queijos)
Capo Du Monte
(molho bolonhesa, quatro queijos e champignon)

Funghi
Camarão
Iscas de Filé ao Formaggio

À Maison
(flambado ao cointreau, acompanha arroz à tropical com abacaxi e passas)
À Thermidor
(molho branco, champignon, arroz)

Pato à Orange
(molho agridoce, purê de batata, gomos de laranja)
Peito de Frango à Garnie
(grelhado com legumes)
Peito de Frango aos Quatro Queijos
(grelhado, molho quatro queijos, fritas, arroz)

Maison(recheado com queijo, molho de vinho, champignon, acompanha porção de fetuccine aos quatro
queijos)
Du Chef
(molho de champignon, vinho branco, mostarda, batata soutê, arroz)
Valenciana
(molho branco, aspargos, batata ao vapor, arroz)
Tropical
(grelhado, acompanha legumes)
À Parmegiana
(recheado com presunto e queijo, acompanha arroz e fritas)
À Portuguesa
(servido na pedra com tomates, cebola e pimentão, acompanha arroz e fritas)
Strogonoff de Filé
(acompanha arroz e fritas)

Filé ou frango com arroz e fritas
Filé ou frango com massa

Filé mignon ou filé de frango, arroz e fritas

Fritas
Arroz

Fondue de Chocolate – para duas pessoas
Fondue de Chocolate Branco – para duas pessoas
Mamão Cassis
Sorvete com cobertura de chocolate
Taça de Frutas com cobertura de chocolate

Du Chef
À Bretone
À Meunier
(grelhado, molho de manteiga, camarão, champignon, tempero verde, batata ao vapor, palmito, arroz)
(grelhado, alcaparras, champignon, camarão, aspargos, batata ao vapor, arroz)
(gralhado, molho de manteiga, alcaparras, batata ao vapor, brócolis, arroz)
Com Amêndoas
(grelhado, ao molho de amêndoas, batata ao valor, brócolis, arroz)
À Cecília
(grelhado, aspargos, molho branco, batata ao vapor, brócolis, arroz)